كيفية إلغاء الاشتراك في سياسات مشاركة بيانات Revolut


مرحبا بك في TNW أساسياتومجموعة من النصائح والأدلة والمشورة حول كيفية الحصول بسهولة على أقصى استفادة من الأدوات والتطبيقات والأشياء الأخرى.

اعتبارًا من 12 نوفمبر ، سيشارك مصرف Revolut المنافس للبدأ الرقمي فقط بيانات المستخدم مع مكاتب الائتمان وشركات الوسائط الاجتماعية وشركات التحليلات ، وفقًا لما ذكرته شركة Silicon Republic.

من ناحية ، تساعد مشاركة البيانات الشركات على إنشاء تدفقات إيرادات واستهداف العملاء بمزيد من الإعلانات ذات الصلة. من ناحية أخرى ، تعد مشاركة البيانات غزوًا للخصوصية.

ولكن لا تشعر باليأس ، تمنحك Revolut فرصة الانسحاب من سياستها.

إلى جانب مشاركة بيانات المستخدم مع مكاتب الائتمان ، تقوم Revolut أيضًا بمشاركة المعلومات لأغراض التسويق. نتيجة لذلك ، هناك شيئان تحتاج إلى إلغاء الاشتراك.

إلغاء الاشتراك في التسويق من طرف ثالث

1. افتح تطبيق Revolut وانتقل إلى لوحة القيادة الشخصية.

2. ثم انقر أيقونة الترس في الزاوية اليمنى العليا. سيؤدي هذا إلى فتح قائمة الإعدادات ، كما هو موضح أدناه.

ثورة ، التطبيق ، الإعدادات ، القائمة ، fintech ، البنك